Votre panier est vide  Votre compte

Jeanyves

Petit fils de paysan, l’amour de ma région et de ses saveurs, m’a donné l’envie de vous faire partager les goûts qui ont bercé mon enfance. Cuisinier depuis l’âge de 14 ans, ma cuisine est traditionnelle, préparée avec des produits nobles de notre terroir, qui vous ramèneront les odeurs de cuisine d'autrefois.

 Des plats que nous n'avons plus le temps de mijoter comme le faisaient nos grand-mères.

 "Lou Gran Païr" n'est pas qu'un nom, c'est surtout l'héritage d'un passé, d'une tradition!

« Mon grand-père » m'a transmis ses valeurs, comme j'aimerais vous faire partager ses saveurs.

 

Jean Yves LASSERRE

 

  


 

2014

Création de nouvelles recettes,
avec une gamme de produits
de plus en plus étoffée

Création de la conserverie artisanale
à Solférino, au coeur des Landes

2013

1988-2013

Restaurateur à st pandelon,
et à st geours de Marenne

Apprentissage chez Mr Cousseau,
Tour de france cuisinier
Chef de cuisine chez Francis Darroze...

1977-1988

1963

Naissance de Jean Yves.
«Lou gran Paîr» est éleveur,
Je grandis à la ferme, initié à la cuisine
traditionnelle des landes, par ma grand mère
et ma maman.

 

 

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.