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VENTRECHE sèche de Porc Noir Gascon

  • VENTRECHE Séchée de PORC NOIR GASCON *nouveau*

    VENTRECHE Séchée  de PORC NOIR GASCON  *nouveau*

    Poids: 609g - Nb de parts: 4 Ventrèche séchée de Porc noir Gascon Ingrédients : Porc noir gascon Sel poivre, séchage. Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés. Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare). Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel. Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs.  Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons. Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches, coppa, filet Mignon, et ventrèche.  Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Rapidement poëlée, c'est le diner rapide improvisé avec 2 oeufs frais et de la pipérade. C'est comme ça qu'on l'apprécie dans la région.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    14.0€ TTC

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  • VENTRECHE Séchée de PORC NOIR GASCON *nouveau*

    VENTRECHE Séchée  de PORC NOIR GASCON  *nouveau*

    Poids: 556g - Nb de parts: 4 Ventrèche séchée de Porc noir Gascon Ingrédients : Porc noir gascon Sel poivre, séchage. Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés. Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare). Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel. Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs.  Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons. Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches, coppa, filet Mignon, et ventrèche.  Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Rapidement poëlée, c'est le diner rapide improvisé avec 2 oeufs frais et de la pipérade. C'est comme ça qu'on l'apprécie dans la région.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    12.8€ TTC

    Indisponible

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  • VENTRECHE Séchée de PORC NOIR GASCON *nouveau*

    VENTRECHE Séchée  de PORC NOIR GASCON  *nouveau*

    Poids: 702g - Nb de parts: 4 Ventrèche séchée de Porc noir Gascon Ingrédients : Porc noir gascon Sel poivre, séchage. Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés. Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare). Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel. Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs.  Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons. Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches, coppa, filet Mignon, et ventrèche.  Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Rapidement poëlée, c'est le diner rapide improvisé avec 2 oeufs frais et de la pipérade. C'est comme ça qu'on l'apprécie dans la région.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    16.1€ TTC

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  • VENTRECHE Séchée de PORC NOIR GASCON *nouveau*

    VENTRECHE Séchée  de PORC NOIR GASCON  *nouveau*

    Poids: 535g - Nb de parts: 3 Ventrèche séchée de Porc noir Gascon Ingrédients : Porc noir gascon Sel poivre, séchage. Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés. Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare). Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel. Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs.  Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons. Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches, coppa, filet Mignon, et ventrèche.  Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Rapidement poëlée, c'est le diner rapide improvisé avec 2 oeufs frais et de la pipérade. C'est comme ça qu'on l'apprécie dans la région.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    12.3€ TTC

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  • VENTRECHE Séchée de PORC NOIR GASCON *nouveau*

    VENTRECHE Séchée  de PORC NOIR GASCON  *nouveau*

    Poids: 704g - Nb de parts: 4 Ventrèche séchée de Porc noir Gascon Ingrédients : Porc noir gascon Sel poivre, séchage. Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés. Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare). Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel. Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs.  Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons. Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches, coppa, filet Mignon, et ventrèche.  Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Rapidement poëlée, c'est le diner rapide improvisé avec 2 oeufs frais et de la pipérade. C'est comme ça qu'on l'apprécie dans la région.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    16.2€ TTC

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