Coppa de cochon noir gascon.
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COPPA DE PORC NOIR GASCON *nouveau*

Poids: 607g - Nb de parts: 4/5

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39.5€ TTC

Prix au kilo : 65.0€

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COPPA  de Porc noir Gascon

Ingrédients :
Porc noir gascon

Sel poivre, séchage.

Jean Yves avait pour idée depuis quelques années maintenant de lancer une gamme de produits séchés.

Voilà un an et demi, nous avons acheté 3 cochons  noirs gascons à deux jeunes éleveurs qui se lancent prés d'ARZACQ. Ces cochons sont nourris en liberté (6 cochons à /hectare).

Dans une petite propriété de 10 hectares de chênes, châtaigners, et pâturages, et une vue imprenable sur les Pyrénées.Ces 3 premiers cochons sont arrivés à 145kg chacun, une chair assez maigre, et un gras exceptionnel.

Un cochon qui est souvent décrit comme l'un des meilleurs. 

Il faudra attendre encore quelques mois pour goûter les jambons.

Nous vous laissons en juger par vous même, en vous proposant en avant première nos saucissons et saucisses sèches.

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Délicieux pour accompagner votre salade landaise. Son goût fait la différence !

Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé .

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

 

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