Jésus de cochon blanc IGP Sud ouest.
 Votre panier est vide  Votre compte
Jesus

JESUS de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

Poids:700g env - Nb de parts: 4/5

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

17.7€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

18.6€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

19.5€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

20.4€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

21.0€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

21.6€ TTC

+ -

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest

Sel poivre, séchage.

Le Jésus 

Ce saucisson est enveloppé par un boyau appelé « sac de porc » qui lui donne sa caractéristique. Ce boyau est recouvert de salpêtre pour prévenir les moisissures et les écoulements de graisse. Ficelé afin de conserver sa forme pendant le séchage, il doit son nom à son aspect, celui d’un enfant emmailloté.  Il demande au moins une cinquantaine de jours de séchage et maturation avant d'être consommé. Sa forme plus épaisse en fait un saucisson plus tendre que la rosette.

Il pèse généralement entre 400 et 700 grammes, et ne dépasse pas 15 ou 20 % de matière grasse.

 

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

 

Jesus

 

Jésus de porc blanc IGP

Ajouter un commentaire