Coppa de cochon Blanc IGP
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Coppa 1

COPPA DE PORC en morceau *nouveau*

Morceau de COPPA Poids: Entre 0.230kg à 0.260kg environ

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COPPA  de Porc Blanc IGP Sud Ouest

Ingrédients :
Porc Blanc IGP Sud Ouest

Sel poivre, séchage.

La coppa est une salaison originaire du nord de l’Italie  , du Tessin  et des Grisons italophones en Suisse  et de Corse  élaborée à partir du muscle cervical de porc  -

Elle tient son nom : le cou aussi appelé "Coppino"   - désossé, salé, séché et affiné. 

Après une période de 6 mois de maturation (et quelquefois davantage), la coppa se présente sous forme cylindrique et d'un poids égal ou supérieur à 1,5 kg.

À la découpe, la tranche est de couleur rouge veiné de blanc rosé.

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide.La coppa se consomme en fines tranches pour libérer plus de saveur.

Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé, sur vos pizzas, sans oublier de garder sa place indispensable pour vos raclettes.

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

 

Coppa 1

Coppa en morceau de porc blanc

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