Chorizo de cochon blanc IGP Sud ouest.
 Votre panier est vide  Votre compte
Chorizo

CHORIZO de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

Chorizo fort Poids: 400g environ - Nb de parts: 4/5

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

11.1€ TTC

Prix au kilo : 30.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

12.0€ TTC

Prix au kilo : 30.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

12.9€ TTC

Prix au kilo : 30.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

13.6€ TTC

Prix au kilo : 30.0€

CHORIZO de Porc Blanc IGP,

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest

Sel , pimenton espagnol, séchage.

Le chorizo — prononcé  appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d’Espagne fabriqué à partir de viande de porc , assaisonné avec du sel  et du pimenton  espagnol, une variété de paprika , qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité.

Connu depuis le xvie siècle, il en existe beaucoup de sortes différentes, plus ou moins épicées, et il constitue un des aliments phares de la gastronomie espagnole et de la gastronomie

Petits conseils de dégustation:

En Espagne, il se mange dans de nombreux plats à base de légumes secs, comme les lentilles, les pois chiches ou les haricots blancs.

Il se mange aussi seul, coupé en fines tranches, comme tapa, il accompagnera parfaitement votre apéritif.

Le chorizo agrémente les salades composées et les plats de riz qu’il parfume à merveille. Vous serez surpris par la multitude de recettes que vous pourrez imaginer avec le chorizo. Rissolés avec quelques oignons, il sera une base de cuisson parfaite pour vos petits coeurs d'artichauts...et bien d'autres légumes.

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

 

 

 

Chorizo de porc blanc IGP

Ajouter un commentaire