JAMBON de BAYONNE 18 Mois IGP BAYONNE.
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Jambon 18 mois

1/4 de JAMBON IGP BAYONNE 18 mois de séchage *nouveau*

Poids: 1.500 kg -

JAMBON DE BAYONNE : 

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.

Sel poivre, séchage.

Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est
né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.

L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (18 mois de séchage)

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .

On peut même craquer pour un petit creux !

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

                                  Jambon et logo

 

 

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

52.0€ TTC

+ -

Prix au kilo : 40.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

56.0€ TTC

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Prix au kilo : 40.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

60.0€ TTC

+ -

Prix au kilo : 40.0€

JAMBON DE BAYONNE : 

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.

Sel poivre, séchage.

Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est
né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.

L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (18 mois de séchage)

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .

On peut même craquer pour un petit creux !

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

                                  Jambon et logo

 

 

1/4 de JAMBON de IGP Bayonne - 18 mois de séchage

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  • 1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    Poids: entre 1kg et 1,500kgJAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    27.0€ TTC

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  • Le coffret Apéro 25€

    Le coffret Apéro 25€

    Quelques charcuteries maisons accompagnées par un petit cabernet rouge des coteaux chalossais. De quoi improviser un petit apéro "Lou Gran Païr".Composé de : 1 Saucisson sec nature de porc blanc IGP Sud ouest. 1 Saucisson sec au piment de porc blanc IGP Sud Ouest. 1 Saucisse sèche de porc blanc IGP Sud ouest. 1/2 chorizo de porc blanc igp Sud Ouest  1/2 Cabernet rouge des coteaux chalossais.

    25.0€ TTC

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  • Panier Découverte 50€

    Panier Découverte 50€

    Une découverte de nos charcuteries. De quoi vous régaler !Composé de : 1/2 Cabernet rouge des coteaux Chalossais "Domaine de pribat" 1 Terrine à l'ancienne 180g 1 saucisson de porc blanc IGP Sud Ouest 1 saucisson au PIMENT de porc blanc IGP Sud Ouest 1 morceau de Lomo de porc Blanc IGP Sud Ouest  1 morceau de Coppa de porc blanc IGP Sud Ouest  1 morceau de filet mignon de porc blanc IGP Sud Ouest  1/2 Chorizo de porc blanc IGP Sud Ouest   

    50.0€ TTC

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  • SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Poids: environ 250g - Nb de parts: 4/5 SAUCISSES Séches de Porc Blanc IGP, Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    6.9€ TTC

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