JAMBON de BAYONNE 12 Mois IGP BAYONNE.
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Jambon 12 mois

1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

Poids: entre 1kg et 1,500kg

JAMBON DE BAYONNE : 

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.

Sel poivre, séchage.

Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.

L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois)

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .

On peut même craquer pour un petit creux !

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

                                  Jambon et logo

 

 

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

27.0€ TTC

+ -

Prix au kilo : 27.0€

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29.7€ TTC

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Prix au kilo : 27.0€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.1€ sur votre prochaine commande.

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32.4€ TTC

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Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

35.1€ TTC

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Prix au kilo : 27.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

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Prix au kilo : 27.0€

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

40.5€ TTC

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Prix au kilo : 27.0€

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JAMBON DE BAYONNE : 

Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.

Sel poivre, séchage.

Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.

L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois)

Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .

On peut même craquer pour un petit creux !

 

 APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.

Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°

 

                                  Jambon et logo

 

 

1/4 de JAMBON de Bayonne IGP- 12 mois de séchage

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  • 1/4 de JAMBON IGP BAYONNE 18 mois de séchage *nouveau*

    1/4 de JAMBON IGP BAYONNE  18 mois de séchage *nouveau*

    Poids: 1.500 kg - JAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (18 mois de séchage) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    60.0€ TTC

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  • SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Poids: environ 250g - Nb de parts: 4/5 SAUCISSES Séches de Porc Blanc IGP, Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    6.9€ TTC

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