
1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*
Poids: entre 1kg et 1,500kg
JAMBON DE BAYONNE :
Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.
Sel poivre, séchage.
Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.
L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois)
Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .
On peut même craquer pour un petit creux !
APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.
Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°
Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.
27.0€ TTC
Prix au kilo : 27.0€
JAMBON DE BAYONNE :
Ingrédients :
Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage.
Sel poivre, séchage.
Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes)
Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines.
Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne).
La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest.
Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P.
Le 9 mai 2013.
L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois)
Petits conseils de dégustation:
Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif .
On peut même craquer pour un petit creux !
APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT.
Présentation: en poche sous vide.
Conservation: 3 mois entre 6° et 8°
1/4 de JAMBON de Bayonne IGP- 12 mois de séchage