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PORC BLANC IGP Sud Ouest

JAMBON DE BAYONNE 12 et 18 MOIS

JAMBON 12 MOIS 

1/2 JAMBON SOUS VIDE environ : 2.700kg         

1/4 JAMBON SOUS VIDE environ : 1.250kg         

JAMBON 18 MOIS

1/2 JAMBON SOUS VIDE environ : 3.400kg

1/4 JAMBON SOUS VIDE environ 1.500kg

Jambon et logo

Nos petites salaisons

 

 

 

 

 

 

  • 1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    1/4 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    Poids: entre 1kg et 1,500kgJAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    27.0€ TTC

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  • 1/4 de JAMBON IGP BAYONNE 18 mois de séchage *nouveau*

    1/4 de JAMBON IGP BAYONNE  18 mois de séchage *nouveau*

    Poids: 1.500 kg - JAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (18 mois de séchage) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    60.0€ TTC

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  • 1/2 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    1/2 de JAMBON IGP Bayonne 12 mois de séchage *nouveau*

    Poids: environ 2.700kgJAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (12 mois) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    68.9€ TTC

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  • 1/2 de JAMBON IGP BAYONNE 18 mois de séchage *nouveau*

    1/2 de JAMBON IGP BAYONNE  18 mois de séchage *nouveau*

    Poids: environ 3.400 kg - JAMBON DE BAYONNE :  Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest dépend de son élévage. Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. L'Appellation "BAYONNE" est due à son séchage par la Maison du Jambon de Bayonne (18 mois de séchage) Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°                                         

    122.4€ TTC

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  • SAUCISSONS SECS de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    SAUCISSONS SECS de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Poids: 230g - Nb de parts: 4/5 Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    7.1€ TTC

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  • SAUCISSONS SECS de Porc blanc au Piment *nouveau*

    SAUCISSONS SECS de Porc blanc au Piment *nouveau*

    Poids: 250g - Nb de parts: 4/5 SAUCISSONS AU PIMENT Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    7.1€ TTC

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  • SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    SAUCISSES SECHES de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Poids: environ 250g - Nb de parts: 4/5 SAUCISSES Séches de Porc Blanc IGP, Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Afin de vous proposer une gamme de produits séchés de qualité, à un prix plus abordable, nous avons décidé de proposer le porc IGP Sud Ouest. Le Porc du Sud-Ouest est un porc qui est né et élevé dans le Sud-Ouest,(en Aquitaine, Midi-Pyrénées ou Poitou-Charentes) Nourri avec une alimentation de grande qualité à base de maïs denté : maïs produit sur l’exploitation-même ou les exploitations céréalières voisines. Abattu à un poids vif d’environ 120 kg (poids nettement supérieur à la moyenne nationale ou européenne). La double tradition de production d’un porc plus lourd et nourri à base de maïs produit localement caractérise de manière particulière la carcasse de porc du Sud-Ouest. Le Porc du Sud-Ouest a officiellement obtenu son Indication Géographique Protégée I.G.P. Le 9 mai 2013. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    6.9€ TTC

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  • COPPA DE PORC ENTIERE BLANC IGP SUD OUEST *nouveau*

    COPPA DE PORC ENTIERE BLANC IGP SUD OUEST *nouveau*

    COPPA ENTIERE Poids: 1.700kg environ COPPA  de Porc Blanc IGP Sud Ouest Ingrédients : Porc Blanc IGP Sud Ouest Sel poivre, séchage. La coppa est une salaison originaire du nord de l’Italie  , du Tessin  et des Grisons italophones en Suisse  et de Corse  élaborée à partir du muscle cervical de porc  - Elle tient son nom : le cou aussi appelé "Coppino"   - désossé, salé, séché et affiné.  Après une période de 6 mois de maturation (et quelquefois davantage), la coppa se présente sous forme cylindrique et d'un poids égal ou supérieur à 1,5 kg. À la découpe, la tranche est de couleur rouge veiné de blanc rosé. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide.La coppa se consomme en fines tranches pour libérer plus de saveur. Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé, sur vos pizzas, sans oublier de garder sa place indispensable pour vos raclettes.  APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    45.9€ TTC

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  • FILET MIGNON Séché de PORC BLANC *nouveau*

    FILET MIGNON Séché de PORC BLANC  *nouveau*

    Poids: 140g - Nb de parts: 2   Ingrédients : Porc blanc IGP Sud Ouest  Sel poivre, séchage. Le filet mignon est un morceau situé entre le filet et les côtes filet. C'est un muscle assez long et très tendre. Il ne contient pas de gras, d'os ou de cartilage. Chaque animal possède deux filets mignons d'une taille d'environ 25 cm et d'un poids d'environ 500 grammes. Nous vous le proposons sous vide en poids différents. Trés tendre, vous vous régalerez de cette viande onctueuse, et sans gras. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Délicieux pour accompagner votre salade landaise. Son goût fait la différence ! Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé .  APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    8.0€ TTC

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  • CHORIZO de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    CHORIZO de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Chorizo fort Poids: 400g environ - Nb de parts: 4/5 CHORIZO de Porc Blanc IGP, Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel , pimenton espagnol, séchage. Le chorizo — prononcé  appelé txorizo (en basque) ou chouriço (en portugais) est un saucisson originaire d’Espagne fabriqué à partir de viande de porc , assaisonné avec du sel  et du pimenton  espagnol, une variété de paprika , qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité. Connu depuis le xvie siècle, il en existe beaucoup de sortes différentes, plus ou moins épicées, et il constitue un des aliments phares de la gastronomie espagnole et de la gastronomie Petits conseils de dégustation: En Espagne, il se mange dans de nombreux plats à base de légumes secs, comme les lentilles, les pois chiches ou les haricots blancs. Il se mange aussi seul, coupé en fines tranches, comme tapa, il accompagnera parfaitement votre apéritif. Le chorizo agrémente les salades composées et les plats de riz qu’il parfume à merveille. Vous serez surpris par la multitude de recettes que vous pourrez imaginer avec le chorizo. Rissolés avec quelques oignons, il sera une base de cuisson parfaite pour vos petits coeurs d'artichauts...et bien d'autres légumes.    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°        

    12.0€ TTC

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  • LOMO Séché de PORC BLANC *nouveau*

    LOMO Séché de PORC BLANC  *nouveau*

    ENTIER Poids: env 2.000Kg - Nb de parts: 2   Ingrédients : Porc blanc IGP Sud Ouest  Sel poivre, séchage. Le LOMO se situe, à coté de l'échine et sous les cotes. C'est une partie maigre su cochon,on pourrait le  confondre avec le filet mignon qui lui ressemble, mais qui est beaucoup moins large. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches. Délicieux pour accompagner votre salade landaise. En apéritif ou en raclette, c'est un régal. Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé .  APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    60.0€ TTC

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  • JESUS de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    JESUS de Porc blanc IGP Sud-Ouest *nouveau*

    Poids:700g env - Nb de parts: 4/5 Ingrédients : Porc Blanc IGP du Sud Ouest Sel poivre, séchage. Le Jésus  Ce saucisson est enveloppé par un boyau appelé « sac de porc » qui lui donne sa caractéristique. Ce boyau est recouvert de salpêtre pour prévenir les moisissures et les écoulements de graisse. Ficelé afin de conserver sa forme pendant le séchage, il doit son nom à son aspect, celui d’un enfant emmailloté.  Il demande au moins une cinquantaine de jours de séchage et maturation avant d'être consommé. Sa forme plus épaisse en fait un saucisson plus tendre que la rosette. Il pèse généralement entre 400 et 700 grammes, et ne dépasse pas 15 ou 20 % de matière grasse.   Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide. A Couper en fines tranches fines. Pour une entrée, ou servi en apéritif . On peut même craquer pour un petit creux !    APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°      

    21.0€ TTC

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  • COPPA DE PORC en morceau *nouveau*

    COPPA DE PORC en morceau *nouveau*

    Morceau de COPPA Poids: Entre 0.230kg à 0.260kg environ COPPA  de Porc Blanc IGP Sud Ouest Ingrédients : Porc Blanc IGP Sud Ouest Sel poivre, séchage. La coppa est une salaison originaire du nord de l’Italie  , du Tessin  et des Grisons italophones en Suisse  et de Corse  élaborée à partir du muscle cervical de porc  - Elle tient son nom : le cou aussi appelé "Coppino"   - désossé, salé, séché et affiné.  Après une période de 6 mois de maturation (et quelquefois davantage), la coppa se présente sous forme cylindrique et d'un poids égal ou supérieur à 1,5 kg. À la découpe, la tranche est de couleur rouge veiné de blanc rosé. Petits conseils de dégustation: Conditionné sous vide.La coppa se consomme en fines tranches pour libérer plus de saveur. Peut se servir en apéritif sur un toast de pain grillé, sur vos pizzas, sans oublier de garder sa place indispensable pour vos raclettes.  APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS, UNE FOIS OUVERT. Présentation: en poche sous vide. Conservation: 3 mois entre 6° et 8°    

    7.2€ TTC

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