Votre panier est vide  Votre compte

Les plats cuisinés

  • Axoa d'Aïtatio Veau 270g.

    Axoa d'Aïtatio Veau 270g.

    Poids :270g Nb de part :1 Ingrédients :  Epaule de Veau, ventrêche de porc, poivrons, champignons de Paris, oignons, tomates, échalotes, sel, poivre, piment , vin blanc. Petits conseils de dégustation: A déguster chaud, de préférence avec des pommes vapeur, ou un gratin dauphinois. Délicieux en guise de « bolognaise » dans vos spaghettis ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.    

    7.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Axoa d'Aïtatio Veau 480g.

    Axoa d'Aïtatio Veau 480g.

    Poids :480g Nb de part :2 Ingrédients :  Epaule de Veau, ventrêche de porc, poivrons, champignons de Paris, oignons, tomates, échalotes, sel, poivre, piment , vin blanc. Petits conseils de dégustation: A déguster chaud, de préférence avec des pommes vapeur, ou un gratin dauphinois. Délicieux en guise de « bolognaise » dans vos spaghettis ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.    

    12.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Sauté de veau 480g.

    Sauté de veau 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2 pers Ingrédients :  Epaule de veau; champignons de Paris, tomates, carottes, oignons, eau, farine, vin blanc, huile,  fond de veau, sel, poivre Petits conseils de dégustation: Le sauté de veau est délicieux accompagné de riz,  de pâtes fraîches, ou de pommes de terre vapeur. Réchauffer, c’est prêt !  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.    

    7.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Sauté de veau 950g.

    Sauté de veau 950g.

    Poids : 950g Nb de part : 3/4 pers Ingrédients :  Epaule de veau; champignons de Paris, tomates, carottes, oignons, eau, farine, vin blanc, huile,  fond de veau, sel, poivre Petits conseils de dégustation: Le sauté de veau est délicieux accompagné de riz,  de pâtes fraîches, ou de pommes de terre vapeur. Réchauffer, c’est prêt !  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.    

    14.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • CASSOULET LANDAIS 700g.

    CASSOULET LANDAIS 700g.

    Poids : 700g Nb de personnes : 2 Ingrédients : Haricots blancs, confit de canard, saucisses confites, ventrèche, carottes, oignons, bouquet garni, tomates, couenne, sel, poivre. (Porc et canard origine France) Petits conseils de dégustation: Pour se faire plaisir à deux un soir d'hiver. Juste à réchauffer et à déguster ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal mini soupière. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    8.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • CASSOULET LANDAIS 1.400kg.

    CASSOULET LANDAIS 1.400kg.

    Poids : 1.400kg Nb de personnes : 4 Ingrédients :  Haricots blancs, confit de canard, saucisses confites (hachées maison), ventréche (salée maison), carottes, oignons, couenne de porc, tomates, bouquet garni, sel, poivre. Petits conseils de dégustation: Toujours délicieux. Pour se faire plaisir en famille un soir d'hiver... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal mini soupière. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    16.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Ris de Veau 480g.

    Ris de Veau 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2/3 personnes Origine France. Ingrédients : Ris de veau, jambon de pays, oignons, échalotes, champignons de paris,  cèpes, bolets, fond de veau, farine, madère, tomates, crème fraîche, eau, sel, poivre. Petits conseils de dégustation: Les ris de veau font le régal des jours de fêtes. En entrée, ou en plat principal. Réchauffer à feu doux, n’hésitez pas à rajouter un peu de crème fraîche pour lier la sauce. On ne s’en lasse pas !    STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante. Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.    

    20.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Filet mignon au porto 270g.

    Filet mignon au porto 270g.

    Poids : 270g Nb de part : 1 pers Ingrédients : Filet mignon de porc, (origine France) champignons de paris, mélange forestier , échalotes, tomates,  Crème fraîche, farine, sel, poivre, Porto. Petits conseils de dégustation: Une viande tendre en armonie avec une douce sauce blanche et ses champignons. Juste à réchauffer pour accompager du riz ou des nouilles . STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    5.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Filet mignon au porto 480g.

    Filet mignon au porto 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2/3 Ingrédients : Filet mignon de porc, (origine France) champignons de paris, mélange forestier , échalotes, tomates,  Crème fraîche, farine, sel, poivre, Porto. Petits conseils de dégustation: Une viande tendre en armonie avec une douce sauce blanche et ses champignons. Juste à réchauffer pour accompager du riz ou des nouilles . STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    10.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Saucisses lentilles 480g.

    Saucisses lentilles 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 1/2 pers Ingrédients : Lentilles Label Rouge. Oignons, carottes, petit salé,ventrêche, épaule et boyau de porc. Sel ,poivre. graisse de porc et de canard. Petits conseils de dégustation: A réchauffer dans une casserole. Délicieux, tout simplement ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Saucisses lentilles en BOCAL 950g.

    Saucisses lentilles en BOCAL 950g.

    Poids : 950g Nb de part : 3/4 Ingrédients : Lentilles Label Rouge. Oignons, carottes, petit salé,ventrêche, épaule et boyau de porc. Sel ,poivre. graisse de porc et de canard. Petits conseils de dégustation: A réchauffer dans une casserole. Délicieux, tout simplement ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en Bocal (nouvelle présentation). Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    10.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Tête de Veau 270g.

    Tête de Veau 270g.

    Poids : 270g Nb de part : 1 Ingrédients :  Tête de veau , lardons, champignons de paris, oignons, cornichons, sel , poivre, crème fraîche, beurre, farine. Petits conseils de dégustation: Servi comme sur la photo avec des pommes de terre vapeur sautées au persil. Délicieux avec du riz. Pour les amoureux de la cuisine d’autrefois .... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    7.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Tête de Veau 480g.

    Tête de Veau 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2/3 Ingrédients :  Tête de veau , lardons, champignons de paris, oignons, cornichons, sel , poivre, crème fraîche, beurre, farine. Petits conseils de dégustation: Servi comme sur la photo avec des pommes de terre vapeur sautées au persil. Délicieux avec du riz. Pour les amoureux de la cuisine d’autrefois .... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    12.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Gras double 270g.

    Gras double 270g.

    Poids : 270g Nb de part : 1 pers Ingrédients :  Panse de Boeuf, lardons, carottes, oignons, tomates, vin blanc, piment, farine, sel, poivre,  Petits conseils de dégustation: A réchauffer dans une casserole. Délicieux, accompagnés de pommes de terre vapeur. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Gras double 480g.

    Gras double 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2 pers Ingrédients :  Panse de Boeuf, lardons, carottes, oignons, tomates, vin blanc, piment, farine, sel, poivre,  Petits conseils de dégustation: A réchauffer dans une casserole. Délicieux, accompagnés de pommes de terre vapeur. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    10.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Saucisses requinquantes 270g.

    Saucisses requinquantes 270g.

    Poids : 270g Nb de part : 1 pers Ingrédients : Saucisses maison: Epaule et boyau de porc. Tomates, oignons, champignons de Paris, ail, eau, sel, poivre, sucre, piment rouge. Viande (origine France) Petits conseils de dégustation: Un petit nom amusant pour décrire notre adaptation du rougail cuisiné avec nos saucisses artisanales. ça fait la différence ! Un peu relevée, (juste ce qu'il faut)  cette délicieuse sauce légérement acidulée, s’accompagne merveilleusement avec un riz nature, ou des spaghettis. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    5.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Saucisses requinquantes 480g.

    Saucisses requinquantes 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2/3 Ingrédients : Saucisses maison: Epaule et boyau de porc. Tomates, oignons, champignons de Paris, ail, eau, sel, poivre, sucre, piment rouge. Viande (origine France) Petits conseils de dégustation: Un petit nom amusant pour décrire notre adaptation du rougail cuisiné avec nos saucisses artisanales. ça fait la différence ! Un peu relevée, (juste ce qu'il faut)  cette délicieuse sauce légérement acidulée, s’accompagne merveilleusement avec un riz nature, ou des spaghettis. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    10.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • LAMPROIE à la bordelaise 480g.

    LAMPROIE à la bordelaise 480g.

    Poids : 480g Nb de part : 2 personnesIngrédients :  Lamproie de l’Adour.  Vin rouge, Poireaux, oignons, échalotes, ail, sel ,poivre, sucre, cognac, ventréche, chocolat, farine. Petits conseils de dégustation: La Lamproie à la bordelaise est un mets traditionnel de la cuisine d’Aquitaine. Elle est généralement servie chaude, avec des pommes de terre bouillies ou du riz.   STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    20.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box gourmande

    La Box gourmande

    La Box gourmande livrée chez vous, gratuitement. Pour prévoir vos repas de la semaine, et vous régaler, sans bouger. Profitez en pour découvrir nos plats cuisinés. La Box gourmande de "Lou gran Païr" en personne, livrée chez vous, gratuitement, grâce au code "CHEZNOUS". Pour prévoir vos repas de la semaine, et vous régaler, sans bouger. Profitez en pour découvrir nos plats cuisinés. Découvrez notre sélection très variée de nos plats cuisinés artisanaux. Vous retrouverez 12 produits dans cette composition: 1 Soupe de Poissons 1l 1 Foie gras de canard entier 120g (2 à 4 pers) 1 Bocal de figues confites  1 Pâté Landais 180g (2 à  4pers) 1 Longe de porc confite (2 à 4 pers) 1 Bocal de manchons de Canard (4 manchons) 1 Saucisses confites (4  saucisses) 1 Haricots tarbais (2pers) 1 Salmis de pigeon ramier (palombe - 2 à 4 pers) 1 Filet mignon (2 à 3 pers) 1 Gésiers confits (5 gésiers) 1 Pâté de Mamie Yvonne 90g (2pers)  

    125.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" BENJAMIN. Idéal pour 1 personne seule

    La Box

    Une sélection de 12 produits pour 1 pers : 1 petit foie gras 70g, 1 saucisses confites (4), 1 Garbure, 1 Filet Mignon, 1 tete de veau, 1 Gras double, 1 axoa de veau, saucisses requinquantes (rougail de nos saucisses), et 4 petits pâtés en 70g.   Vous connaissez sans doute une personne seule qui oublie de se faire plaisir, et qui n'a pas l'envie de cuisiner. cette box 9 menus est faite pour vous. C'est une attention spéciale, un cadeau utile, et qui ravit les gourmands de cuisine traditionnelle. Cette semaine sera composée : 1 Foie gras 70g (1 pers) 1 saucisses confites (4 saucisses) 1 Gras double pour 1 pers 1 Saucisses requinquantes (rougail) pour 1 pers 1 Axoa de veau 270g pour 1 pers 1 Filet Mignon de porc au porto 270g pour 1 pers 1 Tête de Veau 270g (1 pers) 1 Garbure 1 L. 1 Pâté basque d'Amatio 68g 1 Graisserons porc canard 68g 1 Pâté noir et rouge 68g 1 Pâté Pistache pignon 68g  (9 Repas et plus, pour 1  pers) Le petit foie gras est pratique à ouvrir et facile à déguster seul.Tous nos plats cuisinés sont conditionnés en petites tailles pour permettre de se régaler seul. Cette box repas est un cadeau original, qui aménera sans doute un peu de réconfort, à la personne qui le reçoit . Les petits pâtés en 70g, font souvent le repas d'une personne âgée, même si pour d'autres, ils aménent de la diversité pour un repas dinatoires à deux.  Le gras double et la tête de veau sont des plats souvent associés, appréciés par les gourmands de cuisine à l'ancienne traditionnelle. Jean Yves, chez saucier, a rajouté sa patte pour vous les faire apprécier. C'est un régal ! Ils sont conditionnés ici en petit format, mais ils exciste en format plus grand, à l'unité. N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplèment dans votre panier.      

    66.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" SANDRINE

    La Box

    Une sélection de 9 produits : 1/2 cou farci, 1 lentilles 480g, 1 filet Mignon, 1 saucisses confites, 1 gésiers confits, 1 Longe de porc confite, 1 daube des sous bois , 1 Garbure, 1 confiture pastèque.   Le confinement est plus sympa en se régalant,  alors Lou Gran Païr s'invite chez vous. Lou Gran païr s'invite chez vous. Vous n'avez pas envie de cuisiner ? Nous vous avons préparé 8 repas, juste à accommoder. Cette semaine sera composée : 1 Garbure 1l 1 Lentilles 480g 1 Petit cou farci 250g 1 Saucisses confites 500g (4 saucisses) 1 Filet Mignon 480g 1 Gésiers confits 1 Pâté Noir et rouge 110g 1 Daube des sous bois 270g 1/2 Longe confite 1 Confiture de pastèque.   La garbure est un repas à elle seule. La longe est juste à tiédir au four, vous vous régalerez, en l'accompagnant d'une bonne purée de pommes de terre. Les saucisses confites, sont hachées, moulées et assaisonnées par nos soins, comme tous nos pâtés. Les gésiers ou le cou farci peuvent être servis tiédis avec une salade. La daube des sous bois accompagnera parfaitement la longe confite.Le filet mignon, juste à réchauffer avec du riz. Vous trouverez des morceaux de fruits confits dans la confiture de Mamie Yveline, servie au désert ou avec le fromage... N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplément dans votre panier.      

    69.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" Julie.

    La Box

    Une sélection de 10 produits à savourer : 1 petit foie gras, 1 rillette, 1 confiture pastèque, pâté, Confits (saucisses , longes, mesclun) et des plats cuisinés juste à réchauffer.Cassoulet, sauté de veau, filet mignon de porc.   On se simplifie la vie ! Lou Gran Païr vous livre vos menus de la semaine. Jusqu'à la confiture faite par Mamie Yveline ... Un petit foie gras pour (1 ou 2 personnes), juste pour se faire plaisir ? Cette semaine sera composée : 1 Foie gras 70g (1 à 2 pers) 1 Mesclun confits (6) 1 Filet Mignon 480g (2à3p) 1 Sauté de veau (480g) 1 Saucisses confites (4 saucisses) 1 Longe de porc confite (2 à 4 pers) 1 Haricots lingots (2 pers) 1 Pâté Noir et rouge 110g 1 Confiture de Pastèque 1 Rillette de canard 150g  (6 Repas et plus, pour 1 à 2 pers) Un petit foie gras en entrée, pour se donner du baume au coeur. Les mesclun est un mélange de gésiers, coeurs, aiguillettes de canards, juste à poëler, coupé en petits morceaux et servi avec une salade. Les saucisses confites, sont faites maison. Nous découpons la viande, la hachons, et faisons nos assaisonnements comme nos pâtés . Si vous les gôutez, vous les adoptez ! La rillette ne ressemble sans doute pas à celles que vous achetez dans le commerce, mais vous comprendrez en l'essayant la saveur de nos canards des Landes . Le assoulet est landais, juste parce que nous sommes chauvins, et que ce sont nos canrds qui lui donnent le nom de "Landais".  Le cassoulet est à tomber par terre, et Jean Yves est "chef saucier", vous retrouverez sa patte, dans chacune de ses sauces. N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplèment dans votre panier.      

    81.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" HUGUES

    La Box

    Une sélection de 9 produits : 1 foie gras 120g,1 Garbure, 1 Gratton tout canard, 1/2 cou farci, 1 manchons de canard confits (4), 1 filet mignon pour 2 pers, 1 lentille au petit salé pour 2 pers, 1 longe (2 à 4pers), 1 daube des sous bois.   La semaine sera gourmande avec ce foie gras pour 2 à 4 personnes. Un petit plateau télé au foie , c'est tentant non ?  Cette semaine sera composée : 1 Garbure 1l 1 Foie gras 120g (2 à 4 pers) 1 Gratton tout canard 150g 1 /2 cou farci 1 Filet Mignon 480g 1 Manchons confits (4) 1 Pâté Noir et rouge 110g 1 Daube des sous bois 270g 1 Lentilles au petit salé 1l 1 Longe de porc confite (2 à 4 pers).   Pas une box gourmande sans un bon foie gras ... La garbure est un repas à elle seule. La longe est juste à tiédir au four, vous vous régalerez, en l'accompagnant d'une bonne purée de pommes de terre. Le filet mignon s'accomodera parfaitement avec du riz. Le 1/2 cou farci peut être dégusté juste poêlé, et servi avec des pommes sautées.La longe de porc est juste à réchauffer au four, tout comme les manchons . La daube mélangées à des spaghettis , essayez ! N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplèment dans votre panier.      

    83.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Boudin de Joan 180g

    Boudin de Joan 180g

    poids net: 180g Nb de parts : 4 Ingrédients : Viande de porc: (Tête de porc, goulat, couenne, langue, sang), poireaux, oignons, échalotes, ail, sel, poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Délicieux froid en entrée ou chaud avec une purée de pommes de terre. Petite idée recette: Pour l'apéritif, Disposer un morceau de boudin sur une tranche de pain. Passer 3mn sous le grill du four . Déposer une noix de pomme (fruit) et déguster.  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Garbure Landaise 1.400L

    Garbure Landaise 1.400L

    Poids : 1.400L Nb de personnes : 4 Ingrédients : Choux, carottes, poireau, eau, sel, poivre, pommes de terre, haricots blancs, navets, haricots verts, petit pois, confit de canard .Peut contenir du gluten. Petits conseils de dégustation: Un vrai diner de landais ! Une soupe et au lit ? La soupe est copieuse et devrait suffir pour le soir, malheureusement pour nos kilos, ce n'est souvent que la première entrée servie juste avant le foie gras dans les repas de famille landaise ! Un régal ... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.  Présentation: en bocal de 1.400L. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    15.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • HARICOTS TARBAIS 700g.

    HARICOTS TARBAIS 700g.

    Poids : 700g Nb de personnes : 2 Ingrédients : Haricots tarbais label rouge, carottes, oignons, bouquet garni, tomates, couenne de porc (origine France) sel, poivre. Petits conseils de dégustation: Pour se faire plaisir à deux un soir d'hiver.. Un bon confit de canard ou des saucisses confites,  pour l'accompagner, un vrai délice ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal mini soupière. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    9.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" Benoit.

    La Box

    Une sélection de 7 produits : 1 petit foie gras, 1 garbure, et des plats cuisinés juste à réchauffer.   Lou Gran Païr s'invite chez vous. Nous avons préparé une petite sélection découverte de quelques plats cuisinés qui devraient vous régaler. Un petit foie gras pour (1 ou 2 personnes)pour se faire plaisir ? Cette semaine sera composée : 1 Foie gras 90g (1à 2 pers) 1 Gésiers confits (6) 1 Filet Mignon 480g (2à3p) 1/2 Cou farci 250g (2à3p) 1 Garbure 1L (2pers) 1 Longe de porc confite (2 à 4 pers) 1 Lentilles au petit salé 1L  (5 Repas et plus, pour 1 à 2 pers) Le plus de cette box, est sans doute le petit foie gras pour 2 personnes. Une petite entrée plaisir, ou un apéritif amélioré ! Accomoder les gésiers confits avec une salade. La garbure peut vous faire un vrai repas pour 2. Le cou farci peut se déguster froid accompagné d'une salade verte, ou juste réchauffé à la poelle, accompagné de pommes sautées ..Voilà quelques suggestions pour vous régaler. N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplèment dans votre panier.      

    59.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La Box "repas" Richard.

    La Box

    Une sélection de 11 produits : 1 petit foie gras, 1 longe confite, 1 Mesclun confit, 1 saucisses requinquantes (rougail de nos saucisses), 1 Axoa de veau, 1 filet mignon, 1 confiture de pastèque, et 4 petits pâtés en 70g.   Vous ne pouvez malheureusement pas aller au restaurant, alors Lou Gran Païr s'invite chez vous. Nous avons préparé une petite sélection découverte de quelques plats cuisinés qui devraient vous régaler. Un petit foie gras pour (1 ou 2 personnes)pour se faire plaisir ? Cette semaine sera composée : 1 Foie gras 70g (1à 2 pers) 1 Petite longe de porc confite 1 Mesclun confit 1 Saucisses requinquantes (rougail) 1 Axoa de veau 270g 1 Filet Mignon de porc au porto 480g  1 confiture de pastèque de Mamie Yveline 1 Pâté noir et rouge 68g 1 Pâté basque d'Amatio 68g 1 Terrine à l'ancienne 68g 1 Pâté Pistache pignon 68g  (5 Repas et plus, pour 1 à 2 pers) Un petit foie gras pour se consoler ? Pourquoi pas ... N'hésitez pas à rajouter le produit que vous auriez aimé en le sélectionnant en supplèment dans votre panier.      

    59.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier