
Cou Farci
Poids : 550g de parts : 4/5
Ingrédients :
Cou de Canard désossé. Farce : Viande de canard, de porc, foie gras, carottes,oignons, échalotes, sel , poivre, piment.
Petits conseils de dégustation:
Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le cou farci d ’un côté.
Le cou se coupe en rondelles et se déguste avec une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésiers confits.
STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.
Présentation: en boite
Conservation: 4 ans à température ambiante
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.
12.0€ TTC
Gagnez 2 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.2€ sur votre prochaine commande.
Ingrédients :
Cou de Canard désossé. Farce : Viande de canard, de porc, foie gras, carottes,oignons, échalotes, sel , poivre, piment.
Petits conseils de dégustation:
Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le cou farci d ’un côté.
Le cou se coupe en rondelles et se déguste avec une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésiers confits.
STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.
Présentation: en boite
Conservation: 4 ans à température ambiante
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Commentaires (1)

- 1. | 10/04/2021
Je voudrais savoir si le cou farci se deguste froid
Ou si il peut aussi se faire réchauffer au bain marie?
Pour vous : quelle est la meilleure façon de le deguster
Cdt