Une recette qui nous fait voyager. Colombo de porc cuisine traditionnelle

Colombo de porc 480g.

Poids : 480g Nb de part :2 pers

Ingrédients : Viande de porc, (origine France), oignons, champignons de paris, pomme de terre, colombo, curry, curcuma, crème, piment,  sel, poivre, 

Petits conseils de dégustation:

Au détour de nos voyages sur nos îles françaises, la créativité de Jean Yves l’a poussé à mêler quelques épices et quelques traditions antillaises à sa cuisine landaise. Laisser vous surprendre, le résultat vous séduira sans doute. Un peu d'exotisme pour une cuisine familiale qui nous fait voyager. Juste à réchauffer pour accompager du riz ou des nouilles .

STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.

Présentation: en bocal.
Conservation: 4 ans à température ambiante.
 

Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

11.00€ TTC

Prix à l'unité : 11.00€

Gagnez 1 point fidélité pour ce produit. Soit une réduction de 0.10€ sur votre prochaine commande.

Colombo de Porc cuisiné maison

 

Suggestions