Votre panier est vide  Votre compte

Les Entrées et NOUVEAU " Le Séché maison"

  • Garbure Landaise 1L

    Garbure Landaise 1L

    Poids : 1L Nb de personnes : 2 Ingrédients : Choux, carottes, poireau, eau, sel, poivre, pommes de terre, haricots blancs, navets, haricots verts, petit pois, confit de canard .Peut contenir du gluten. Petits conseils de dégustation: Un vrai diner de landais ! Une soupe et au lit ? la soupe est copieuse et devrait suffir pour le soir, malheureusement pour nos kilos, ce n'est souvent que la première entrée servie juste avant le foie gras dans les repas de famille landaise ! Un régal ... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.  Présentation: en bocal de 1L. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    8.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Garbure Landaise 1.400L

    Garbure Landaise 1.400L

    Poids : 1.400L Nb de personnes : 4 Ingrédients : Choux, carottes, poireau, eau, sel, poivre, pommes de terre, haricots blancs, navets, haricots verts, petit pois, confit de canard .Peut contenir du gluten. Petits conseils de dégustation: Un vrai diner de landais ! Une soupe et au lit ? La soupe est copieuse et devrait suffir pour le soir, malheureusement pour nos kilos, ce n'est souvent que la première entrée servie juste avant le foie gras dans les repas de famille landaise ! Un régal ... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.  Présentation: en bocal de 1.400L. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    15.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Hure de Porc 180g

    Hure de Porc 180g

    poids net: 180g Nb de parts : 4 Ingrédients : Viande de porc: Tête de porc, (goulat, couenne, langue) sel, poivre. Petits conseils de dégustation: Délicieux servi bien frais avec une salade et quelques tomates. Vous pouvez découper la hure en cubes, et la servir en apéritif.  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Rillette de canard 150g.

    Rillette de canard 150g.

    Poids : 150g Nb de parts : 4   Ingrédients : Viande de canard , sel. Petits conseils de dégustation: Retrouvez le bon goût de canard confit. En entrée ou sur des toasts à l'apéritif. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: bocal weck . Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    7.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Gésiers Entété Mystère

    Gésiers Entété Mystère

    Poids : 380g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Gésier entouré de tête de veau froide et graisserons Tête de veau 30%, viande de canard 60%, 1 gésier confit,  sel, poivre Petit conseil de dégustation: Sorter le de la boite 1 heure avant de la déguster, et remettez le au réfrigérateur. Le gésier entêté mystere se déguste bien frais. Déguster sur des toasts de pain de campagne grillés.On pourrait comparer le gésier entêté au paté de tête. Un peu relevé, il est idéal pour accompagner une salade de tomates ! L'origine de sa création: Un jour de fabrication, Jean -Yves avait fabriqué , des gésiers confits, des graisserons, et de la tête de veau. Il lui restait un peu de chaque ingrédients. Elle a eu l'idée de mélanger ces ingrédients pour en faire une recette succulente. Son nom rigolo,  "Le gésier entêté mystère" vous donne la clef de sa recette, puisque le mystère est le gésier confit qui est au milieu de cette tête de veau mélangée au graisserons...  Quand nous avons goûter cet essai qui n'aurait pu être qu'éphémère, nous l'avons de suite adopté, et validé ! C 'est à vôtre tour... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.   Présentation: en Boîte conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.   Présentation: en Boite Conservation: 4 ans à température ambiante Gésiers de canards landais élevés à la ferme, en liberté , et gavés au maïs en grains. Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.

    8.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Magret Gourmand fourré de foie gras

    Magret Gourmand fourré de foie gras

    Poids : 500g Nb de part : 5/6 Ingrédients :  Magret et foie gras de canard  : Magret  de canard confit dans la graisse de canard. Foie gras. Petits conseils de dégustation: Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le magret d ’un côté. Nous vous conseillons d ’ôter la peau , trancher ensuite le magret farci . Se  déguste froid,  sur des toasts de pain de campagne grillés, ou sur une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésier STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    22.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Millefeuille de magret (sucré salé)

    Millefeuille de magret (sucré salé)

    Poids : 500g Nb de part : 4/5 Ingrédients :  Magret , viande  et foie gras de canard. épaule de porc, oignons, échalotes, abricots secs,  figues, noisettes, crème, oeufs, poivre, sel, piment rouge, sel, poivre.  Petits conseils de dégustation: A déguster froid. Ce léger mélange de sucré salé, associé à la douceur du foie gras, accompagnera parfaitement une salade gourmande agrémentée d’ une  tranche de pain de campagne grillé.   STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    22.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Bien en Cuisse farcie

    Bien en Cuisse farcie

    Poids : 500g Nb de part : 4/5 Ingrédients :  Cuisse de Canard désossée, confite . Farce : viande de canard,foie gras, carottes, porc, oignons, échalotes, sel, poivre, piment.  Petits conseils de dégustation: Tiédie avec des haricots blancs ou des pommes sautées, ou froide, coupée en tranches , elle accompagnera parfaitement une salade. Cousine du cou farci, elle rajoute un goût subtile de viande de magret à la meme farce que vous trouvez dans le cou farci. Servie froide en accompagnement d'une salade, ou légérement tiédie à la poële. Elle vous régalera à coup sur !     STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    15.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Cou Farci

    Cou Farci

    Poids : 550g de parts : 4/5 Ingrédients :  Cou de Canard désossé. Farce : Viande de canard, de porc, foie gras, carottes,oignons, échalotes, sel , poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le cou farci d ’un côté. Le cou se coupe en rondelles et se déguste avec une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésiers confits. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    12.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Grattons landais 190g.

    Grattons landais 190g.

    Poids : 190g Nb de part : 5/6 Ingrédients : Viande de canard,viande de porc en morceaux, graisserons de porc., sel. Petits conseils de dégustation: A Déguster froid. Accompagne parfaitement votre apéritif, ou se sert en entrés en assiette de charcuterie avec une salade verte.   STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    7.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Grattons Tout canard 190g.

    Grattons Tout canard  190g.

    Poids : 190g Nb de part : 5/6 Ingrédients : Viande de canard et graisse en morceaux, effilochée , foie gras de canard , sel, poivre. Petits conseils de dégustation: A Déguster froid. Accompagne parfaitement votre apéritif, ou se sert en entrée en assiette de charcuterie avec une salade verte.   STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    7.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • CHICHONS PORC CANARC 150g.

    CHICHONS PORC CANARC 150g.

    Poids : 150g Nb de parts : 4   Ingrédients : Viande de porc et  canard (origine France),poireau, carottes, oignons, sel, poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Un graisseron façon basquaise avec la douceur de la carotte, et du poireau relevé par une pointe de piment !  A l'apéritif, ou en entrée, on se s'en lasse jamais... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: bocal weck . Conservation: 4 ans à température ambiante.   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    7.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • NOUVEAU - Le Roulé Gourmand 250g.

    NOUVEAU - Le Roulé Gourmand 250g.

    A Découvrir absolument !  Une entrée pour 3 personnes au goût subtil. Le caractére du Jambon de Bayonne farci enveloppe parfaitement le foie gras, les gésiers, et le magret pour mettre le canard à l'honneur.  Chaque ingrédient met l'autre en valeur, pour créer ce plat qui ne vous laissera pas indifférent.  A servir avec une salade, pour vous mettre en appétit. Poids : 250g Nb de part :2 à 3 p Ingrédients : Jambon IGP de Bayonne, Foie gras, Magret et gésiers de canard, Bolets et cèpes. Farce : Viande de porc (gorge et foie de porc) et de canard, carottes, échalottes, piment, crème, oeuf. Petits conseils de dégustation: Ouvrir le bocal 30 minutes avant de le servir, le laisser à température ambiante. Déguster en entrée ,servie avec une salade croquante. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.   Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.

    12.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Boudin de Joan 180g

    Boudin de Joan 180g

    poids net: 180g Nb de parts : 4 Ingrédients : Viande de porc: (Tête de porc, goulat, couenne, langue, sang), poireaux, oignons, échalotes, ail, sel, poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Délicieux froid en entrée ou chaud avec une purée de pommes de terre. Petite idée recette: Pour l'apéritif, Disposer un morceau de boudin sur une tranche de pain. Passer 3mn sous le grill du four . Déposer une noix de pomme (fruit) et déguster.  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier