Gésier entêté mystère
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Gésiers Entété Mystère

Poids : 380g Nb de part : 4/5

Ingrédients :

Gésier entouré de tête de veau froide et graisserons

Tête de veau 30%, viande de canard 60%, 1 gésier confit,  sel, poivre

Petit conseil de dégustation:

Sorter le de la boite 1 heure avant de la déguster, et remettez le au réfrigérateur. Le gésier entêté mystere se déguste bien frais. Déguster sur des toasts de pain de campagne grillés.On pourrait comparer le gésier entêté au paté de tête. Un peu relevé, il est idéal pour accompagner une salade de tomates !

L'origine de sa création:

Un jour de fabrication, Jean -Yves avait fabriqué , des gésiers confits, des graisserons, et de la tête de veau. Il lui restait un peu de chaque ingrédients. Elle a eu l'idée de mélanger ces ingrédients pour en faire une recette succulente. Son nom rigolo,  "Le gésier entêté mystère" vous donne la clef de sa recette, puisque le mystère est le gésier confit qui est au milieu de cette tête de veau mélangée au graisserons... 

Quand nous avons goûter cet essai qui n'aurait pu être qu'éphémère, nous l'avons de suite adopté, et validé !

C 'est à vôtre tour...

STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.

 

Présentation: en Boîte
conservation: 4 ans à température ambiante
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Certifié produit de qualité.

 

Présentation: en Boite

Conservation: 4 ans à température ambiante
Gésiers de canards landais élevés à la ferme, en liberté , et gavés au maïs en grains.
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Certifié produit de qualité.

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Disponibilité : En stock, livraison en 48h à 72h.

8.0€ TTC

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Ingrédients :

Gésier entouré de tête de veau froide et graisserons

Tête de veau 30%, viande de canard 60%, 1 gésier confit,  sel, poivre

Petit conseil de dégustation:

Sorter le de la boite 1 heure avant de la déguster, et remettez le au réfrigérateur. Le gésier entêté mystere se déguste bien frais. Déguster sur des toasts de pain de campagne grillés.On pourrait comparer le gésier entêté au paté de tête. Un peu relevé, il est idéal pour accompagner une salade de tomates !

L'origine de sa création:

Un jour de fabrication, Jean -Yves avait fabriqué , des gésiers confits, des graisserons, et de la tête de veau. Il lui restait un peu de chaque ingrédients. Elle a eu l'idée de mélanger ces ingrédients pour en faire une recette succulente. Son nom rigolo,  "Le gésier entêté mystère" vous donne la clef de sa recette, puisque le mystère est le gésier confit qui est au milieu de cette tête de veau mélangée au graisserons... 

Quand nous avons goûter cet essai qui n'aurait pu être qu'éphémère, nous l'avons de suite adopté, et validé !

C 'est à vôtre tour...

STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS.

 

Présentation: en Boîte
conservation: 4 ans à température ambiante
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Certifié produit de qualité.

 

Présentation: en Boite

Conservation: 4 ans à température ambiante
Gésiers de canards landais élevés à la ferme, en liberté , et gavés au maïs en grains.
Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
Certifié produit de qualité.

Gésier entêté mystère

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  • Hure de Porc 180g

    Hure de Porc 180g

    poids net: 180g Nb de parts : 4 Ingrédients : Viande de porc: Tête de porc, (goulat, couenne, langue) sel, poivre. Petits conseils de dégustation: Délicieux servi bien frais avec une salade et quelques tomates. Vous pouvez découper la hure en cubes, et la servir en apéritif.  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.5€ TTC

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  • Boudin de Joan 180g

    Boudin de Joan 180g

    poids net: 180g Nb de parts : 4 Ingrédients : Viande de porc: (Tête de porc, goulat, couenne, langue, sang), poireaux, oignons, échalotes, ail, sel, poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Délicieux froid en entrée ou chaud avec une purée de pommes de terre. Petite idée recette: Pour l'apéritif, Disposer un morceau de boudin sur une tranche de pain. Passer 3mn sous le grill du four . Déposer une noix de pomme (fruit) et déguster.  STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante   Produit de qualité : Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.  

    6.5€ TTC

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