Les confits
-
Coustons de Porc Confits
Poids : 600g Nb de part : 2/3 Ingrédients : Coustons de porc confits dans leur graisse . Sel,Poivre. Petits conseils de dégustation: Faire griller sur une plaque dans un four très chaud. Délicieux avec une purée de pommes de terre ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.
10.0€ TTC
-
Manchons confits
Poids: 900g pour 1 à 2 pers Ingrédients : Manchons de canard, graisse de canard,sel. Petits conseils de dégustation: Délicieux réchauffés au four ou à la pöele avec une purée de pommes de terre. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
8.0€ TTC
-
Suprême de canard confit
Poids : 600 Nb de parts : 2 parts Ingrédients : Aile de canard : Aile de canard sur l'os avec partie du magret , graisse de canard,sel. Petits conseils de dégustation: Délicieux réchauffée au four ou à la pöelle avec une purée de pommes de terre STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en bocal. Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
14.0€ TTC
-
Gésiers Entété Mystère
Poids : 380g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Gésier entouré de tête de veau froide et graisserons Tête de veau 30%, viande de canard 60%, 1 gésier confit, sel, poivre Petit conseil de dégustation: Sorter le de la boite 1 heure avant de la déguster, et remettez le au réfrigérateur. Le gésier entêté mystere se déguste bien frais. Déguster sur des toasts de pain de campagne grillés.On pourrait comparer le gésier entêté au paté de tête. Un peu relevé, il est idéal pour accompagner une salade de tomates ! L'origine de sa création: Un jour de fabrication, Jean -Yves avait fabriqué , des gésiers confits, des graisserons, et de la tête de veau. Il lui restait un peu de chaque ingrédients. Elle a eu l'idée de mélanger ces ingrédients pour en faire une recette succulente. Son nom rigolo, "Le gésier entêté mystère" vous donne la clef de sa recette, puisque le mystère est le gésier confit qui est au milieu de cette tête de veau mélangée au graisserons... Quand nous avons goûter cet essai qui n'aurait pu être qu'éphémère, nous l'avons de suite adopté, et validé ! C 'est à vôtre tour... STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en Boîte conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité. Présentation: en Boite Conservation: 4 ans à température ambiante Gésiers de canards landais élevés à la ferme, en liberté , et gavés au maïs en grains. Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.
8.0€ TTC
-
Magret Gourmand fourré de foie gras
Poids : 500g Nb de part : 5/6 Ingrédients : Magret et foie gras de canard : Magret de canard confit dans la graisse de canard. Foie gras. Petits conseils de dégustation: Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le magret d ’un côté. Nous vous conseillons d ’ôter la peau , trancher ensuite le magret farci . Se déguste froid, sur des toasts de pain de campagne grillés, ou sur une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésier STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
22.0€ TTC
-
Mesclun Confits
Poids : 350g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Gésiers. Aiguillettes, Coeurs de canard Sel, Graisse de Canard et de Porc. Petits conseils de dégustation: Égoutter, Trancher finement, tiédir, et servir sur une petite salade. Vous pouvez aussi poëler le mesclun, et le déguster avec un ragoût d ’haricots blancs. Délicieux, également dans une tarte ou une quiche. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.
8.0€ TTC
-
Coeurs Confits
Poids : 200g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Gésiers de canard : Gésiers de canard, sel, et graisse de canard Petits conseils de dégustation: Égoutter, Trancher finement, tiédir, et servir sur une petite salade. Délicieux, poêlés en persillade, avec un ragoût d ’haricots blancs, ou réchauffés à la poëlle, coupés en rondelles sur une salade landaise. Pour un choix plus varié, vous pouvez découvrier les gésiers confits, ou le mesclun qui est un mélange confit de coeurs, de gésiers et d'aiguillettes. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
6.0€ TTC
-
Gésiers confits
Poids : 350g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Gésiers de canard fermier : Gésiers de canard, Graisse de canard Petits conseils de dégustation: Délicieux réchauffés à la poele coupés en rondelles sur une salade landaise. Pour un choix plus varié, vous pouvez goûter les coeurs confits, ou le mesclun confit qui est un mélange confit de coeurs, gésiers et aiguillettes. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant. Certifié produit de qualité.
7.5€ TTC
-
Cou Farci
Poids : 550g de parts : 4/5 Ingrédients : Cou de Canard désossé. Farce : Viande de canard, de porc, foie gras, carottes,oignons, échalotes, sel , poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Ouvrir la boîte par les deux bouts et pousser le cou farci d ’un côté. Le cou se coupe en rondelles et se déguste avec une appétissante salade landaise, agrémentée de mesclun, de coeurs, ou de gésiers confits. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
12.0€ TTC
-
Bien en Cuisse farcie
Poids : 500g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Cuisse de Canard désossée, confite . Farce : viande de canard,foie gras, carottes, porc, oignons, échalotes, sel, poivre, piment. Petits conseils de dégustation: Tiédie avec des haricots blancs ou des pommes sautées, ou froide, coupée en tranches , elle accompagnera parfaitement une salade. Cousine du cou farci, elle rajoute un goût subtile de viande de magret à la meme farce que vous trouvez dans le cou farci. Servie froide en accompagnement d'une salade, ou légérement tiédie à la poële. Elle vous régalera à coup sur ! STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
15.0€ TTC
-
Saucisses confites
Poids: 400g produit de qualité.Part :2personnes Ingrédients : Epaule et boyau de porc. Sel Poivre. Graisse de porc et de canard Petits conseils de dégustation: Délicieuses accompagnées d’une purée de pommes de terre, de lentilles ou de haricots blancs . STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
10.0€ TTC
-
Longe de Porc confite
Poids : 500g Nb de part : 2/3 Ingrédients : Viande de porc: Graisse de porc et de canard. Petits conseils de dégustation: Délicieux froid avec une salade ou chaud avec une purée de pommes de terre STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite. Conservation: 4 ans à température ambiante. Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
12.5€ TTC
-
Millefeuille de magret (sucré salé)
Poids : 500g Nb de part : 4/5 Ingrédients : Magret , viande et foie gras de canard. épaule de porc, oignons, échalotes, abricots secs, figues, noisettes, crème, oeufs, poivre, sel, piment rouge, sel, poivre. Petits conseils de dégustation: A déguster froid. Ce léger mélange de sucré salé, associé à la douceur du foie gras, accompagnera parfaitement une salade gourmande agrémentée d’ une tranche de pain de campagne grillé. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
22.0€ TTC
-
Jambonneau Confit
Poids : 750g Nb de parts :4 Ingrédients : Jambonneau de Porc. Graisse de porc et de canard. Sel. Poivre. Petits conseils de dégustation: Le jambonneau peut se déguster froid, avec une salade et quelques tomates. Il accompagne merveilleusement bien des lentilles ou des haricots tarbais quand il est réchauffé. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite. Conservation: 4 ans à température ambiante. Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
12.5€ TTC
-
Cuisses de canard confites
Poids: 750g 2 pers Ingrédients : 2 Cuisses de canard : 2 Cuisse de canard sur l'os, graisse de canard,sel. Petits conseils de dégustation: Délicieuse réchauffée au four ou à la pöelle avec une purée de pommes de terre. STOCKAGE À TEMPÉRATURE AMBIANTE. APRÈS OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS À L’ABRI DE LA LUMIÈRE (5°C MAXIMUM) ET CONSOMMER SOUS 2 À 3 JOURS. Présentation: en boite Conservation: 4 ans à température ambiante Sans colorant, sans conservateur, sans émulsifiant.
14.0€ TTC