Votre panier est vide  Votre compte

les coffrets

  • NOUVEAUTE - Le Casse croute 59€

    NOUVEAUTE - Le Casse croute 59€

    Un bon moment de partage. Pour les gourmands qui n'attendraient pas le repas, et préfèrent casser la croûte ! 1/4 de Jambon de Bayonne, 1 saucisson, 1 chorizo, et 1 Terrine ... Quoi de Plus ! Des copains Composé de : 1/4 Jambon 1 Saucisson nature 1 Chorizo 1 Terrine à l'ancienne

    59.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • NOUVEAUTE - Le Coffret Plaisir 67€

    NOUVEAUTE - Le Coffret Plaisir 67€

    Le repas d'excellence, du plaisir. Des plats d'exception... Le foie gras, le ris de veau, la lamproie, chacun trouvera son préféré. Le saucisson mettra tout le monde d'accord, et vous ouvrira l'appétit ! Composé de : 1 Lamproie à la bordelaise 1 Ris de veau  1 Foie gras 70g 1 Saucisson nature  1 Minis  chorizos confits

    67.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • NOUVEAUTE - Le Franchouillard 70€

    NOUVEAUTE - Le Franchouillard 70€

    A partager en famille ou entre amis. Un large choix de nos charcuteries, accompagné d'une bouteille de vin rouge, notre incontournable pâté landais, et le délicieux fromage de brebis fermier de la vallée d'Ossau.Composé de : 1 Pâté Landais 180g au foie gras 1 Bouteille de Château Fontesteau Médoc 1 Chorizo  1 Jésus 1 Filet mignon séché 1 lomo 1 morceau de fromage  fermier  1 Pâté Noir et rouge 70gr

    70.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Bonbon à 16 €

    Le Bonbon à 16 €

    Poids : Composé de : 1 Terrine à l'ancienne 68g. 1 Pistache Pignon 68g. 1 Pâté Basque Amatio 68g.  1 Pâté Force Basque 68g. 1 Graisseron Porc Canard 68gr.

    16.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le coffret à 21€

    Le coffret à 21€

    Le petit plaisir à offrir pour (1 personne, ou 2 personnes). Composé de : 1 Foie gras 70g. 1 Terrine à l'ancienne 68g. 1 Pâté Force Basque 68g.  1 Pâté Basque d'Amatio 68g.

    21.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Bonbon à 22€

    Le Bonbon à 22€

    Poids : Composé de : 1 Terrine à l'ancienne 110g. 1 Pâté Basque Amatio 110g.  1 Pâté Basco Landais 110g 1 Pâté Noir et Rouge 110g. 1 Pâté Landais  110gr.

    22.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Tulle Rose à 24€

    Le Tulle Rose  à  24€

    Poids : Composé de : 1 Petit Foie gras nature 120g. 1 Pâté Landais 180g.(avec tranche de foie gras au milieu)

    24.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le coffret Apéro 25€

    Le coffret Apéro 25€

    Quelques charcuteries maisons accompagnées par un petit cabernet rouge des coteaux chalossais. De quoi improviser un petit apéro "Lou Gran Païr".Composé de : 1 Saucisson sec nature de porc blanc IGP Sud ouest. 1 Saucisson sec au piment de porc blanc IGP Sud Ouest. 1 Saucisse sèche de porc blanc IGP Sud ouest. 1/2 chorizo de porc blanc igp Sud Ouest  1/2 Cabernet rouge des coteaux chalossais.

    25.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le bonbon à 29€

    Le bonbon à 29€

    Un assortiment de Nos pâtés, dont deux avec une tranche de foie gras au milieu. (Le landais et le Basco landais) Pâté Landais 110g Terrine à l’ancienne 110g Pâté d’Amatio 110g Pâté Pistache Pignons 110g Graisserons porc canard 110g. Pâté Force Basque 110g Pâté Basco landais 110g 

    29.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Coffret à 31 € : Corbeille bambou orange et marron

    Le Coffret  à 31 € : Corbeille bambou orange et marron

    Poids : Composé de : 1 Pâté Landais au foie gras 180g. 1 Pâté Basco-Landais au foie gras 180g. 1 Boudin 180g. 1 Terrine à l'ancienne 180g. 1 Pâté Noir et Rouge 180g.

    31.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Bien en cuisse 33€

    Bien en cuisse 33€

    Quelques pâtés aux goûts variés, pour l'apéritif, ou à déguster en entrée. La cuisse farcie est délicieuse froide, mais vous pouvez la présenter en plat principal, légèrement poêlée. Si vous avez quelques cèpes pour accompagner le tout , ce sera encore meilleur ! Composé de : 1 Pâté Basco-Landais au foie gras 180g. 1 Pistache-Pignon 68gr. 1 Graisserons Porc-canard 110g. 1 Cuisse farcie 550g. 1 Pâté Noir et Rouge 110g.

    33.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le coffret à 35€

    Le coffret à 35€

    La sélection de notre conserverie . Le foie gras et ses "essentiels". On ne peut pas passer à côté de ces trois pâtés, sans oublier le foie gras bien sûr et sa petite gelée de Pauillac ...Composé de : 1  Foie gras entier 120g.  1 Gelée de Pauillac 1 Pâté Basco-Landais au foie gras 180g.(tranche de foie gras au milieu) 1 Terrine à l'ancienne 180g.  1 Pâté Landais  180g.(tranche de foie gras au milieu)

    35.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • La ronde des Pâtés 48€

    La ronde des Pâtés 48€

    Une découverte de nos pâtés. Le précieux pâté aux truffes, est un mélange subtil de porc, de foie gras en morceau, et de truffes. Les chichons sont les graisserons du pays basque, mélange de confits de porc et de canard hachés avec des poireaux, carottes et piment... Les autres pâtés sont à découvrir. Ils portent l'histoire de la famille. De génération en génération (de Mamie Yvonne à Juliette).Composé de : 1  Pâté aux truffes 150g. 1 Pâté Landais 180g   1 Chichon 150g. 1 Pâté de Mamie Yvonne 150g.  1 Gelée de Pauillac. 1 Pâté sucré salé de Juliette 150g  1 Rillettes tout canard 180g 1 Petit pot de piment maison.

    48.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Panier Découverte 50€

    Panier Découverte 50€

    Une découverte de nos charcuteries. De quoi vous régaler !Composé de : 1/2 Cabernet rouge des coteaux Chalossais "Domaine de pribat" 1 Terrine à l'ancienne 180g 1 saucisson de porc blanc IGP Sud Ouest 1 saucisson au PIMENT de porc blanc IGP Sud Ouest 1 morceau de Lomo de porc Blanc IGP Sud Ouest  1 morceau de Coppa de porc blanc IGP Sud Ouest  1 morceau de filet mignon de porc blanc IGP Sud Ouest  1/2 Chorizo de porc blanc IGP Sud Ouest   

    50.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Gourmand 69.50€

    Le Gourmand 69.50€

    Vous serez gâté avec ce coffret gourmand . Le Foie gras accompagné de sa gelée de Pauillac. Le magret fourré au foie gras, le cou farci... Le meilleur de notre région !Composé de : 1 Magret Gourmand  500g. 1 Gelée de Pauillac. 1 Cou farci 500g. 1 Foie gras 120g. 1 Gésier confit 270g. 1 Pâté Landais avec foie gras 110g. 1 Pâté Basco landais avec foie gras 110g.

    69.5€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Coffret repas 66€

    Le Coffret repas  66€

    Le foie gras sera l’entrée parfaite. Pour suivre, une salade landaise pour accompagner le cou farci. Cette délicieuse daube de cèpes juste réchauffée, viendra parfumer à merveille votre longe de porc confite tiédie au four. Les rillettes tout canard, et le foie gras landais feront le plaisir des gourmands.Composé de : 1  Foie gras de canard 120g.  1/2 Cou farci. 250g 1/2 Longe de porc confite .  1 Daube de cèpes 270g  1 Pâté  Landais au foie gras 180g.(tranche de foie gras au milieu)  1 Rillette tout canard 150g 1 Pâté noir et rouge 70g

    66.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le Délicat 77€

    Le Délicat 77€

    Chacun trouvera son plat préféré ! Ne vous en privez en . Foie gras, lamproie, Millefeuille de Magret, des ris de veau, un petit pot de piment maison pour agrémenter votre cuisine ...Composé de : 1  Foie gras de canard 120g.  1 Millefeuille de magret sucré salé 550g. 1 petit pot de piment maison  1 Gelée de Pauillac . 1 Lamproie à la bordelaise 270g. 1 Ris de Veau 480g  

    77.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Les indispensables verrines 50€

    Les indispensables verrines 50€

    Une farandole des indispensables verrines . Un grand choix de goût et de texture. Du pâté de Mamie Yvonne (arrière grand mère de Jean Yves) au dernier né de la famille de pâté de Juliette (notre petit fille).Composé de : 1 Pâté de Mamie Yvonne 150g.(Cèpes, noisettes, foie de volaille...)  1 Pâté de Juliette (magret, aiguillette, foie gras, abricot, figue, piment) . 1 Chichon (graisserons, carottes, poireaux, piment) 1 Pâté Force Basque (Terrine pimenté) 1 Pâté Poivre vert  1 Viste Heit e plan foutut . (magret, aiguillette, foie gras) 1 Pâté aux truffes. (truffes, f 1 Grattons tout canard. (canard effiloché, morceau de canard, foie gras)  

    50.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • L'excellence 80€

    L'excellence 80€

    Goûtez notre recette originale du mille-feuille de magret. Une entrée qui ravira les amoureux du sucré salé. Un magret finement coupé, avec une farce de cou farci, parsemée de figues, noisettes, abricots. Un beau morceau de foie gras , refermé et recouvert par le magret roulé dans de la noisette concassée ! Composé de : 1  Foie gras de canard 120g.  1 Gelée de Pauillac 1 Mille feuille de magret 550g. (magret, farce, abricot, figues, noisettes) 1 Pâté Landais 180g (Tranche de foie gras au milieu) 1 Pâté Basco-Landais 180g (Tranche de foie gras au milieu) Délicieuse gélatine noire. 1 Terrine à l'ancienne 180g (Le pâté de campagne de nos grands mères) 1 Pâté de Mamie Yvonne150g (cèpes, noisettes, foie de volaille) 1 Pâté Pistaches Pignon 180g (Pistaches et pignons concassées, porto, foie gras mélangé) 1 Cabernet Franc du domaine de pribat 1 Chichon 150g  

    80.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Le coffret pour recevoir 64€

    Le coffret pour recevoir 64€

    La cuisse farcie est une déclinaison du cou farci. La cuisse désossée, est remplie de la même farce que le cou. Le bon goût du canard confit, vient rajouter du gourmand à ce plat. A déguster froid avec une salade, ou tiédie à la poêle, avec des pommes de terre sautées . Si vous choisissez de la manger en entrée, le filet mignon sera juste à réchauffer pour vous régaler.Composé de : 1  Foie gras de canard 120g.  1 Cuisse farcie 550g. 1 Pâté landais 180g (tranche de foie gras au milieu) 1 Pâté Basco landais 180g (tranche de foie gras au milieu) Délicieuse gélatine noire 1 Terrine à l'ancienne  180g  1 Saucisses requinquantes 480g. 1 Gelée de vin .  

    64.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Votre repas de Noël 62€

    Votre repas de Noël 62€

    Ce coffret vous est proposé pour votre repas de Noël. 3/4 pers. Vous pourrez vous mettre en appétit avec des graisserons chauds sur des toasts de pain grillé. Pour l'entrée, un foie gras de canard entier s'impose avec sa gelée de Sauternes. Pour le plat principal , jean Yves vous suggère sa nouveauté, le ballotin de canard qui s'accompagnera merveilleusement bien de la daube des sous bois. Quelques petites pommes sautées pour agrémenter votre viande. Quelques gésiers confits accompagneront votre salade. Un petit piment maison pour le peps. Le tout accompagné d'un vin blanc moelleux "le Gros Manseng" du Domaine de Pribat petit producteur local. Vous n'avez plus qu'à vous régaler ! Composé de : 1  Foie gras de canard 180g , et sa gelée de Sauternes 1 Cuisse farcie 550g. (magret et aiguillettes de canard, farce, bolets, cèpes, girolles, foies gras, abricot, figues, amandes concassées)  1 Daube des sous bois 270g  1 Piment en poudre de Papé 1 Gésiers confits 270g 1 Graisserons porc canard 150g 1/2 vin rouge de Chalosse   

    62.0€ TTC

    Détails Ajouter au panier